segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

União Rondonópolis vence São Carlos e conquista primeiros pontos

jogo são carlos rondonópplis copa são paulo (Foto: Nikolas Capp/Globoesporte.com)União leva a melhor sobre o São Carlos
O União Rondonópolis, do Mato Grosso, venceu o São Carlos, por 1 a 0, nesta segunda-feira, no estádio Professor Luis Augusto de Oliveira, em São Carlos, pela segunda rodada da Copa de São Paulo de Futebol Júnior, e conquistou seus primeiros pontos na competição. O resultado irritou bastante a torcida do time da casa, que vaiou a equipe.
Com o resultado, o União se recupera da goleada por 5 a 0 sofrida para o São Paulo, na estreia, vai a três pontos e agora ocupa a terceira colocação do Grupo M. Já o São Carlos, que na primeira rodada venceu o Guaicurus, por 1 a 0, segue na segunda colocação. Na próxima quinta-feira, às 16h30min, o União joga contra o Guaicurus. Em seguida, às 18h30m, o São Carlos enfrenta o São Paulo.

O primeiro tempo foi fraco. Sob forte calor, os jogadores deixaram a correria de lado e cadenciaram o ritmo da partida. O São Carlos até começou melhor, mas logo viu o União crescer na partida e marcar aos 18 minutos. Após cobrança de escanteio, a bola viajou até encontrou o atacante Brandão, que mandou de cabeça para o gol.

O baque fez a equipe do interior paulista se desesperar e errar muitos passes. O atacante Josemar e o lateral-esquerdo Mauricio ainda tentaram empatar em chutes de fora da área, mas sem perigo para o time de Rondonópolis.

O São Carlos voltou do intervalo pressionando, mas novamente errando nas finalizações. O Rondonópolis se limitava a defender e torcer para o apito final chegar logo. Restou ao São Carlos amargar a derrota e ouvir as vaias da torcida.
Fonte: Globo Esporte