segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Na Copinha, São Paulo sai atrás no placar mas goleia o Guiacurus (MS)

O São Paulo venceu o Guaicurus (MS) por 5 a 2, em São Carlos, pela segunda rodada da Copa São Paulo, com gols de Diego, Rodrigo Caio, Tiago e dois de Fábio Lima. Na próxima rodada, os garotos do clube do Morumbi precisam apenas de um empate para garantir a classificação à próxima fase da competição.
No entanto, o jogo não começou fácil para o Tricolor, que levou um susto no início da partida. Aos 13 minutos, o atacante Guilherme recebeu na entrada da área, girou em cima do marcador e bateu no canto esquerdo de Felipe Passoni para abrir o placar para o Guaicurus.
Quatro minutos depois, o clube do Morumbi perdeu por lesão o lateral-esquerdo Henrique Miranda, que deixou o gramado para a entrada de Lucas Evangelista.
A reação são-paulina viria apenas no fim da primeira etapa. Lucas Farias invadiu a grande área pela esquerda e cruzou rasteiro. O zagueiro Diego, na pequena área, completou para o fundo do gol e empatou o confronto, aos 38 minutos.
A virada viria aos 44. Depois de cobrança de escanteio de Lucas Farias, o volante Rodrigo Caio subiu mais alto que a defesa e cabeceou firme para o gol, colocando o São Paulo à frente no placar. Um minuto depois, mais um do Tricolor. Após bela jogada individual de Allan, o atacante Tiago recebeu livre de marcação e empurrou para anotar o terceiro tento são-paulino.
Na volta para a segunda etapa, os comandados de Sérgio Baresi iniciaram o confronto pressionando os sul-mato grossenses em seu campo de defesa. Aos 5 minutos, o volante João Schmidt arriscou chute de fora da área e quase aumentou a vantagem.
E assim como no primeiro tempo, o São Paulo, apesar da pressão, só foi voltar a marcar na segunda metade da etapa complementar. Fábio Lima recebeu boa bola de Victor e, já na grande área, finalizou cruzado para confirmar o triunfo tricolor.
O Guaicurus marcaria mais um antes do apito final. Aos 43 minutos da etapa final, Juninho cobrou falta com perfeição no canto de Felipe Passoni e descontou.
E ainda tinha mais espaço para um gol do Tricolor. Após boa troca de passes, Adelino cruzou para Fábio Lima cabecear e anotar seu terceiro gol na Copa São Paulo.
Na próxima quinta-feira, na última rodada da fase de grupos, o clube do Morumbi enfrenta o São Carlos. Já o Guiacurus (MS) enfrenta o União Rondonópolis (MT).

Fonte: Lance