quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Horizonte atropela Icasa no Domingão e lidera Cearense

O Horizonte atropelou o Icasa, em partida realizada no Estádio Domingão, na noite desta quarta-feira, pelo Campeonato Cearense. O Galo do Tabuleiro fez 4 a 1 no Verdão do Cariri e retomou a primeira posição, com 17 pontos. O time do Cariri fica na 4ª colocação, com 11 pontos.
No Domingão, o atacante Reginaldo Júnior, ex-Fortaleza, abriu o marcador para o Galo do Tabuleiro, aos 10 minutos. Mas os donos da casa não puderam comemorar muito. Chapinha deixou tudo igual sete minutos depois.
No início do segundo tempo, Júnior Mineiro deixou o Horizonte novamente na frente, logo aos 7 minutos. Aos 18, foi a vez de Élton ampliar ainda mais o placar para o Galo do Tabuleiro.
Depois do terceiro gol sofrido, o Verdão do Cariri cresceu no jogo e tentou pressionar o adversário. Mas a pressão não surtiu efeito. E Airton Júnior testou de cabeça, já aos 46 minutos, fechando o placar em 4 a 1.
O Horizonte encara o Tiradentes, em casa, no Estádio Domingão, no próximo domingo, a partir das 16 horas, na rodada seguinte. Já o Icasa vai a Fortaleza encarar o Ferroviário, no Estádio Presidente Vargas, às 16 horas do próximo sábado.