quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Crato e Tiradentes empatam no Mirandão pelo estadual

Crato e Tiradentes não passaram de um empate, no Estádio Mirandão, na noite desta quarta-feira. As duas equipes não cansaram de procurar o gol e balançaram as redes quatro vezes, deixando o placar em 2 a 2, pelo Campeonato Cearense. O resultado deixa o Azulão em 5º lugar, com 10 pontos. O Tigre estacionou no 6º lugar, com apenas 7 pontos.

Na primeira etapa, o Crato saiu na frente do placar. Aos 14 minutos, Alemão, de pênalti, fez 1 a 0. Mas a festa do Azulão da Princesa não demorou muito. Ribinha foi buscar o empate menos de dez minutos depois, aos 23.

Novamente, Alemão, agora artilheiro do Cearense, ao lado de Giancarlo, com sete gols, colocou o Crato na frente. Aos 7 minutos do segundo tempo, ele marcou o seu segundo no jogo, assim como foi o segundo do Azulão. Só que Careca, de cabeça, aos 44 minutos, deixou tudo igual novamente, definindo o placar final da partida.

Na próxima rodada, o Crato recebe o Guarany de Sobral, no Estádio Mirandão, às 16 horas do domingo que vem. No mesmo dia, Tiradentes enfrenta o Horizonte, no Domingão, também às 16 horas.