quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Taça da Liga: Estoril e V. Setúbal anulam-se após apagão inicial

ImagemDecorriam apenas cinco minutos quando três das quatro torres de iluminação se apagaram devido a uma falha no fusivel que acabou por ser resolvida já fora do tempo regulamentar - 30 minutos -, contudo, o entendimento entre os clubes, feito já com as equipas nos balneários, permitiu retomar o jogo após debelada a quebra de energia.

O reatamento do encontro coincidiu com a entrada do estorilista Gerso, para o lugar de Hugo Leal, que se lesionou sozinho ainda antes do ''apagão'', à entrada da sua grande área.

Dipostos a ''vingar'' a goleada (3-0) para a 11.ª jornada da Liga, o Vitória de Setúbal mostrou algum ascendente sobres os ''canarinhos'', contudo sentiu grandes dificuldades para romper a cortina defensiva montada pelos pupilos de Marco Silva, mantendo a bola na zona de meio-campo, numa luta muito física e pouco vistosa.

No segundo tempo, o Estoril-Praia começou a crescer no terreno e a incomodar o setor defensivo do Vitória de Setúbal, que caiu em sucessivos lances de falta, permitindo aos visitantes ganhar livres indiretos à entrada da área sadina.

A primeira grande ocasião de golo surgiu aos 66 minutos, quando Diogo Amado lançou Licá pela direita e o extremo cruzou tenso, mas nem Luís Leal, nem Gerso conseguiram o desvio que poderia ter aberto o marcador.

Na resposta, Bruno Amaro surgiu isolado sobre a direita e cabeceou ao poste, na recarga o médio permitiu a defesa ao guarda-redes Mário Matos.

Com tão poucas oportunidades, não foi de estranhar que o jogo acabasse com o nulo, muito embora o Estoril-Praia tenha sido a equipa que mais procurou o golo.