quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Napoli cede nova virada ao Bologna no final e é eliminado da Copa da Itália

O Napoli definitivamente não quer ver o Bologna em sua frente. Depois de perder pelo Campeonato Italiano em casa com dois gols no final no domingo, a equipe napolitana mais uma vez levou uma virada incrível no estádio San Paolo e foi eliminado nas oitavas de final da Copa da Itália nesta quarta-feira ao perder por 2 a 1.

Em clima de vingança pelo ocorrido no final de semana, o Napoli abriu o placar aos 12 minutos com Cavani, que balançou as redes pela 21ª vez em 21 jogos na temporada. Antes do intervalo, Pasquato empatou para o Bologna.
No final do segundo tempo, as duas equipes tiveram chances de gol e o Napoli chegou a acertar a trave adversária com Pandev. No entanto, Kone marcou um gol já nos acréscimos que garantiu a classificação do Bologna para a próxima fase da competição doméstica.
Agora, o Bologna avança de fase na Copa da Itália e irá enfrentar a Inter de Milão na semana do dia 9 de janeiro. Já o atual campeão Napoli, dá adeus à competição.