quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Fagner marca contra, mas Wolfsburg vira no fim e elimina Leverkusen

Diego atuou como titular pela equipe da casa Foto: AFP
Com gol no final do jogo, o Wolfsburg bateu o Bayer Leverkusen por 2 a 1 de virada, nesta quarta-feira, e avançou às quartas de final da Copa da Alemanha diante de seus torcedores.
Quatro brasileiros estiveram em campo como titulares dos donos da casa. Naldo, Fagner (que fez gol contra), Diego e Josué ajudaram sua equipe a eliminar o vice-líder do Campeonato Alemão.
O jogo

Apesar de atuar em casa e de demonstrar mais iniciativa no início da partida, o Wolfsburg saiu atrás no placar em lance infeliz do brasileiro Fágner, que mandou a bola para as próprias redes, aos 31min da primeira etapa.
Depois de um começo de segundo tempo morno, o Wolfsburg começou a pressionar, mas tinha dificuldades em chegar com perigo. No entanto, aos 33min, após bola mal afastada pela zaga do Leverkusen, Trasch, que havia entrado três minutos antes, soltou a bomba e acertou um chute indefensável, igualando o marcador.
Quando a partida parecia se encaminhar para o empate, o holandês Dost aproveitou erro da defesa dos visitantes e bateu por cima do goleiro para decretar a virada e a vitória do Wolfsburg aos 45min.
Fonte: Gazeta Esportiva