domingo, 16 de dezembro de 2012

Milan ganha "presentes" em aniversário e vence; Juventus passeia

Milan contou com dois gols contras do rival para vencer por 4 a 1 Foto: AP

O Milan completou 113 anos neste domingo, e poderia ter feito uma festa mais tranquila no San Siro. Com sufoco, o time venceu o Pescara por 4 a 1. E o rival resolveu presentear o aniversariante com dois gols contra. O destaque do dia foi a Juventus: a líder venceu fácil a Atalanta em casa por 3 a 0. Todos os gols foram marcados no primeiro tempo, e a equipe alvinegra não teve dificuldades.
O único brasileiro que esteve em campo pelo Milan foi o atacante Robinho. Ele fez o cruzamento que originou o segundo gol do time, que foi contra, marcado por Abbruscato. Nocerino fez o primeiro, logo no início do jogo, e Terlizzi descontou logo depois do primeiro gol contra. O Pescara ainda pressionou muito nos últimos 20 minutos, mas o brasileiro Jonathas, que entrou no segundo tempo, também fez o seu gol contra, e El Shaarawy fechou o placar.
Já a Juventus matou o seu jogo com facilidade. Vucinic entrou na área e chutou cruzado com apenas um minuto de jogo. Pirlo e Marchisio fizeram ainda até a metade da etapa inicial, e a Velha Senhora levou o placar até o fim. O time tem agora 41 pontos no Campeonato Italiano e segue isolada na liderança.
A Roma também deu um presente para o Milan e perdeu para o Chievo por 1 a 0. A equipe viu o rival encostar na tabela e ficou com 29 pontos, enquanto o time de Milão chegou aos 27. A Fiorentina, por sua vez, deu um salto: chegou aos 32 após a goleada sobre o Siena por 4 a 1.