domingo, 16 de dezembro de 2012

Com gol e bela atuação de Mossoró, Braga atropela o Estoril Praia

Imagem
Atuando diante da torcida no estádio Municipal de Braga, o Sporting Braga entrou em campo pela 12ª rodada do Campeonato Português e chegou a sua terceira vitória consecutiva ao vencer o Estoril Praia por 3 a 0. Destaque para o meia brasileiro Márcio Mossoró, que anotou o segundo gol dos donos da casa.
Os Arsenalistas partiram para o ataque logo no início da partida e, aos quatro minutos, abriu o placar. Mossoró lançou Ruben Amorim na área e o meio campista cruzou na medida para Hugo Viana bater firme de perna esquerda e deixar o goleiro Vágner estático no meio do gol.
De volta dos vestiários, os mandantes não quiseram arriscar e mantiveram o ritmo no campo de ataque para definir a partida. Aos 13 da etapa complementar, o lateral esquerdo brasileiro Ismaily cruzou na área e Mossoró antecipou a defesa para testar para o fundo das redes.Três minutos depois, o ex-camisa 10 do Paulista de Jundiaí voltou a aparecer na área e bateu cruzado. A bola passou por todo mundo e ficou limpa para o atacante português Éder empurrar para o gol.
A vitória deixa o Braga com 23 pontos na terceira colocação, garantido por mais uma rodada na zona de classificação para a Liga dos Campeões da Europa. Já o Estoril segue com 15 pontos na sexta posição, perdendo boa chance de encostar na briga pela Liga Europa.