sábado, 22 de dezembro de 2012

Lille tritura Montpellier e segue recuperação no Francês

Lille faz 4 a 1 no Montpellier e segue recuperação no Francês

Campeão da temporada 2010/2011 de um lado, campeão de 2011/2012 do outro: Lille e Montpellier fizeram o duelo dos times que chegaram ao topo do futebol francês nos últimos anos, mas não conseguem fazer uma boa campanha na competição por enquanto. E quem se deu melhor foi o time da casa. O Lille goleou o rival por 4 a 1 neste sábado pela 19ª rodada e chegou 29 pontos na tabela passando o próprio Montpellier.

Sem grandes dificuldades, os anfitriões foram para o intervalo já com a vantagem de 2 a 0 no placar. Roux e Payet abriram o placar aos 19 e 43 minutos do primeiro tempo, respectivamente, e deram mostras de que o Lille não precisaria sofrer muito para sair de campo com a vitória.

Na segunda etapa, aos 17 minutos, o próprio Roux ampliou o marcador com mais um tento marcado sobre o Montpellier. Depois, aos 29, Mendes fechou a conta e transformou o placar em goleada, resultado que manteve a recuperação do time no Francês - esse é o quinto jogo sem derrota do clube na competição nacional.

Enquanto isso, o Montpellier ainda conseguiu descontar aos 37 minutos com Camara, mas não foi possível fazer mais do que isso. Assim, o Lille conseguiu mais três pontos na tabela e, dependendo dos outros resultados da rodada, pode terminar o ano na quinta colocação.

Agora, o Francês faz uma pausa para as festas de fim de ano e só volta no segundo final de semana de janeiro, no dia 12, quando o Lille visitará o Nancy e o Montpellier, 11º colocado, receberá o Lorient.