quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Com golaço de Podolski, Arsenal derrota lanterna Montpellier e garante vaga

Podolski marcou o segundo com da vitória do Arsenal contra o Montpellier e assegurou a classificação
Podolski marcou o segundo da vitória do Arsenal contra o Montpellier e assegurou a classificação
O Arsenal está garantido nas oitavas de final da Uefa Champions League. Nesta quarta-feira, a equipe inglesa recebeu o Montpellier no Emirates Stadium, em Londres, e bateu o adversário por 2 a 0, em duelo válido pela quinta rodada do grupo B da competição continental. Wilshere e Podolski anotaram os gols do triunfo dos Gunners, ambos no segundo tempo.

Na primeira etapa do confronto, o time de Arsene Wenger encontrou muitas dificuldades para superar a linha de marcação do Montpellier. O Arsenal tinha mais posse de bola, mas dificuldades para infiltrar em direção ao gol.

No segundo tempo, o Arsenal conseguiu superar a barreira francesa logo aos 4 minutos. Após bela trama ofensiva, Wilshere recebeu na área e tocou com classe na saída do goleiro, balançando a rede do Montpellier.

O gol fez a equipe francesa sair um pouco mais para o jogo. E o Arsenal aproveitou. Aos 18 minutos, Podolski tabelou, recebeu na frente e acertou um lindo chute de primeira, sem deixar a bola cair, estufando a rede e definindo o triunfo do time anfitrião.

Com o resultado positivo, o Arsenal soma 10 pontos no grupo B, na segunda posição. Assim, o time já esta garantido nas oitavas de final da Champions League. O Schalke 04, que nesta quarta-feira superou em casa o Olympiacos, por 1 a 0, lidera com 11 pontos, também classificado. Os gregos ficam na terceira posição, com seis pontos, enquanto o Montpellier amarga a lanterna, com apenas um ponto conquistado em cinco partidas.