quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Com gol no fim, Zenit empata com Málaga e sonha com oitavas

Com um gol aos 41min do segundo tempo, o Zenit arrancou o empate por 2 a 2 contra Málaga, líder do Grupo C, nesta quarta-feira, e manteve o sonho de se classificar às oitavas de final da Liga dos Campeões, com um jogo restante para o final da primeira fase.
A equipe espanhola começou o jogo em alta frequência e marcou o primeiro gol aos 8min, com Rende. No minuto seguinte, Fernandez ampliou. Na segunda etapa, no entanto, o time do brasileiro Hulk conseguiu buscar a igualdade. Anyukov descontou, aos 21min, e Fayzulin empatou, aos 41min. No lance do segundo tento do Zenit.
Assim, o Málaga segue sem derrotas na Liga dos Campeões, após cinco rodadas, com 11 pontos, isolado na liderança da chave. o Zenit, por sua vez, chegou a quatro pontos e ainda tem esperanças de avançar às oitavas de final. Para seguir à próxima fase, o clube russo precisa torcer por combinações de resultado. Milan e Anderlecht ainda se enfrentam nesta quarta-feira, pela quinta rodada, e somam cinco e quatro pontos, respectivamente.
Pela próxima rodada da Champions, o Milan recebe o Zenit, e o Anderlecht enfrenta o Málaga fora de casa. Ambas as partidas acontecem no dia 4 de dezembro.