domingo, 28 de outubro de 2012

Falcao e Miranda marcam, Atlético bate lanterna e cola no líder Barcelona

miranda ATLÉTICO DE MADRI X OSASUNA (Foto: EFE)

Embora seja um reles “mortal” no Campeonato Espanhol se comparado a Real e Barcelona, o Atlético de Madri segue firme na briga pelo título nacional. Neste domingo, pela nona rodada do torneio, a equipe da capital derrotou o lanterna Osasuna por 3 a 1, com direito a um gol do ex-são-paulino Miranda, e se manteve na vice-liderança da competição.

O time de Falcao García, que mais uma vez deixou sua marca, soma 25 pontos, mesmo número do Barça, mas fica em segundo devido aos critérios de desempate.

A vitória no estádio Vicente Calderón começou a ser construída aos 31 do primeiro tempo quando Gabi cobrou falta na cabeça do zagueiro Miranda, que desviou e colocou no fundo da rede. Pouco mais de quatro minutos depois, Raul García, com um forte chute, ampliou.

Aos 42, Lamah, com um belo arremate de chapa de fora da área, diminuiu para o time de Pamplona, que soma apenas cinco pontos no Campeonato Espanhol e amarga a última colocação.

No segundo tempo, Falcao García, que pouco tinha produzido na etapa inicial, deixou o dele aos 27 minutos completando com estilo um cruzamento de Juanfran. Foi o décimo gol do atacante colombiano, vice-artilheiro do Espanhol a três de Messi.

Fonte: Globoesporte