quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Em jogo com gol contra bizarro, Lazio sofre empate e segue líder

Após abrir o placar graças a um gol contra bizarro do lateral Seitaridis, a Lazio sofreu um gol nos acréscimos do segundo tempo e empatou em casa com o Panathinaikos em 1 a 1.
Apesar, a equipe do brasileiro Hernanes se mantém na liderança do Grupo J com cinco pontos. Já o time grego está na lanterna da chave, com dois pontos. A segunda posição pertence ao Maribor, que empatou em casa com o Tottenham em 1 a 1. O time inglês é o terceiro colocado com três pontos.
Com exceção do atacante Klose, a Lazio foi a campo com seus principais jogadores. Aos 25min, o lateral-direito Seitaridis tentou recuar para o goleiro Karnezis, mas o arqueiro estava fora do gol, já que tinha ido até perto da bandeira de escanteio para tentar afastar o perigo. O recuo errado fez com que a bola fosse mansamente para o fundo das redes e o time italiano abriu o placar sem esforço.
Depois do gol, o duelo foi equilibrado e as duas equipes se alternaram na criação de oportunidades de gol. Aos 46min, contudo, a equipe grega empatou com o atacante Toché.
Maribor e Tottenham empatam na Eslovênia
Na Eslovênia, o técnico André Villas Boas também não quis saber de mandar um time misto a campo e escalou boa parte de seus titulares. Entretanto, quem abriu o placar foi o Maribor. Mezga fez bom lance individual pela esquerda, fintou Huddlestone e cruzou para o atacante Beric completar.
Aos 13min do segundo tempo, o Tottenham partiu para cima e empatou aos 13min. O atacante Defoe teve seu chute travado, mas Sigurdsson aproveitou a sobra e bateu firme. O time inglês, com mais qualidade técnica, seguia no setor ofensivo na maior parte do tempo, mas não conseguiu a virada.
No dia 8 de novembro, acontecerá a primeira rodada do returno. Os confrontos desta quinta-feira se repetirão, mas com os mandos de campo invertidos.