quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Com gol no final, Genk derrota o lanterna Sporting e segue em primeiro no grupo G da Europa League

Jogadores do Genk comemoram gol contra o Sporting

O Genk continua na liderança do grupo G na Europa League. Nesta quinta-feira, o time belga sofreu, mas conseguiu um gol no final da partida para superar o tradicional Sporting em seus domínios. O triunfo conseguido aos 43 do segundo tempo impediu que o pequeno Videoton, da Hungria, assumisse a ponta na chave.

Os húngaros receberam em casa o Basel – que disputou a Champions League da última temporada – e conseguiram vencer os adversários por 2 a 0. Os gols do jogo foram marcados por Schar (contra) e Caneira, ainda na primeira etapa do confronto.

Já o Genk precisou virar sua partida. Schaar abriu o placar para os portugueses aos sete minutos da primeira etapa. Os belgas empataram aos 25 minutos, com Ceulaer, antes do gol salvador de Barda no final da partida.

Os resultados não mudaram a tabela de classficação da chave. O Genk é o primeiro com sete pontos, seguido de perto pelo Videoton, com seis pontos. o Basel é o terceiro com dois, enquanto o Sporting segura a lanterna com um ponto ganho.

Na próxima rodada, que será disputada no dia 8 de novembro, os times enfrentam os mesmos rivais, mas com o mando invertido. Assim, o Basel recebe o Videoton na Suíça, enquanto viaja até Portugal para enfrentar o Sporting em Lisboa.