quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Com emoção no fim, Hannover vence na Suécia e segue líder; Levante bate Twente

Diouf em lance contra o sulafricano Mahlangu, do Helsingborg

Após três rodadas, a situação do Grupo L da Europa League parece bem encaminhada. Isso porque o Hannover o Helsinborg por 2 a 1, fora de casa, e o Levante bateu o Twente por 3 a 0, em seus domínios, e ficaram em ótima situação na chave.
Os alemães lideram com sete pontos e são seguidos de perto pelos espanhóis, com seis. O time holandês, com dois, e o sueco, com um, se complicaram na briga por uma vaga na próxima fase.

Jogando fora de casa, o Hannover levou um susto, mas, com direito a um final de partida emocionante, o Hannover conseguiu manter a liderança. Diouf abriu o placar para os alemães logo aos 12 minutos do primeiro tempo, e a vantagem se manteve quase até o fim.

Isso porque o brasileiro Álvaro Santos deixou tudo igual aos 46 minutos da etapa final. Porém, quando parecia que amargaria um indigesto empate, o clube visitante conseguiu a vitória com um tento de Ya Konan dois minutos depois.

EFE
Jogadores do Levante comemoram durante vitória sobre o Twente
No outro duelo, o Levante teve mais tranquilidade para conseguir os três pontos. Após um primeiro tempo sem gols, o time da casa abriu o placar sobre o Twente com um gol de pênalti, aos 14 minutos da etapa final. Rios, aos 33 e aos 43, sacramentou a vitória dos espanhóis.