quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Shakhtar vence por 2 x 1 o estreante Nordsjelland

Com dois gols do atacante armeno Mkhitaryan, o Shakhtar Donetsk venceu o Nordsjelland, por 2 a 0, nesta quarta-feira, na Donbass Arena, em Donetsk, pela primeira rodada da Champions League. Apesar da luta do time dinamarquês, que participa da fase de grupo do torneio pela primeira vez, a experiência da equipe ucraniana prevaleceu.

Na outra partida do grupo E, Chelsea e Juventus empataram, por 2 a 2, em Londres. O brasileiro Oscar fez dois gols e colocou os inglses em vantagem, mas Vidal e Quagliarella igualaram o marcador para os italianos.

No duelo em Donetsk, o time da casa contou com quatro brasileiros entre os titulares: Ilsinho, Fernandinho, Willian e Luiz Adriano. Mas quem brilhou mesmo foi Mkhitaryan, que balançou as redes aos 44 minutos do primweiro tempo e depois fez mais um aos 31 da segudna etapa. O atacante da seleção da Armênia foi escolhido pelos torcedores o melhor jogador do Shakhtar na temporada passada.

FICHA TÉCNICA:
SHAKHTAR DONESTK 2 X 0 NORDSJELLAND

Local: Donbass Arena, em Donetsk (UCR)
Data: 19 de setembro de 2012
Horário: 15h45
Árbitro: Pawel Gil (POL)
Assistentes: Piotr Sadczuk e Marcin Borkowski (ambos POL)
Cartões amarelos: Srna e Luiz Adriano (Shakhtar); Hansen, Lorentzen, John, Mtiliga e Christensen (Nordsjelland)
Gols: Mkhitaryan, aos 44 minutos do primeiro tempo e aos 31 minutos do segundo tempo (Shakhtar).