sábado, 11 de agosto de 2012

Ibrahimovic salva PSG de derrota na estreia no Francês

Paris Saint-Germain x Lorient (Foto: Lionel Bonaventure/AFP)

Ibrahimovic anunciou sua chegada ao futebol francês, com dois gols, mas a vitória na estreia do PSG no Campeonato Francês não veio. Jogando em casa, o novo bilionário do futebol mundial apenas empatou em 2 a 2 com o modesto Lorient.
E, não fosse o atacante sueco, principal contratação do Paris para a temporada, o time iniciaria a caminhada pelo título nacional com derrota. Ibrahimovic marcou o gol de empate, de pênalti, já nos acréscimos.
O jogo iniciou com um gol contra marcado por Maxwell, aos três minutos. Aliadière, ex-Arsenal, ampliou para os visitantes no fim do primeiro tempo.
Ibrahimovic diminuiu aos 19 minutos da segunda etapa e marcou o gol do empate nos acréscimos. Como de praxe, o sueco fez sua estreia oficial por um clube marcando gol. Foi assim na Juve, na Inter, no Barça e no Milan.