sábado, 14 de abril de 2012

De virada, Liverpool bate Everton em clássico e vai para a final da FA Cup

O Liverpool está na final da Copa da Inglaterra.Campeão da Copa da Liga Inglesa desta temporada, o time treinado por Kenny Dalglish venceu o Everton por 2 a 1, em Wembley, de virada, e garantiu seu lugar na decisão do dia 5 de maio, também no estádio de Londres.

O clássico de Liverpool foi decidido aos 42 minutos do segundo tempo com um gol de cabeça, de costas, de Carroll. Antes, a partida foi marcada por falhas das duas defesas. Aos 23 da etapa inicial, Carragher bateu cabeça com Agger, chutou em cima de Cahill e a bola sobrou para Jelavic abrir o placar para o Everton.
Após o intervalo, Distin saiu jogando errado, Luis Suárez foi mais rápido, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Howard, batendo sem defesa para empatar por 1 a 1. O gol da vitória do Liverpool saiu após cruzamento de Craig Bellamy em cobrança de falta para Carroll, de cabeça, fazer  2 a 1.
O rival dos Reds na decisão será conhecido domingo, quando Tottenham e Chelsea se enfrentam em Wembley em um clássico londrino. Em fevereiro, o Liverpool encerrou uma seca de seis anos sem título ao bater o Cardiff na final da Copa da Liga Inglesa.