domingo, 15 de abril de 2012

Bruno Aguiar decide Clássico das Multidões; Náutico derrota Central

Neste domingo, o Sport venceu o Clássico das Multidões com o Santa Cruz, por 2 a 1, pela 22ª – e última – rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano, e garantiu a liderança do estadual.
O zagueiro Bruno Aguiar, do Leão, foi o destaque do clássico, marcando dois gols: um aos 35 minutos do primeiro tempo e outro aos seis da etapa final. Flávio Recife ainda descontou para os visitantes aos 17, mas a reação do Santa parou por aí.
Na primeira colocação, com 50 pontos, o Rubro-Negro terá como adversário nas semifinais o Náutico, outro rival. Já o favorito Santa Cruz enfrenta o Salgueiro.
Quem também venceu foi o Náutico, após vitória por 2 a 1 sobre o Central, em Caruaru. Rodrigo Tiuí e Lennon fizeram os gols do Timbu, enquanto Thiago Silva diminuiu para os visitantes.