terça-feira, 22 de outubro de 2013

Torres brilha, Chelsea vence Schalke, na Alemanha; Steaua empata com Basel

Fernando Torres Comemoração Schalke 04 x Chelsea Liga dos Campeões (Foto: Reuters)

No estádio onde se sagrou campeão europeu pela primeira vez ao serviço do FC Porto, José Mourinho viu o seu Chelsea saltar para o primeiro lugar do grupo E após vencer o Schalke 04 por 0x3.

No triunfo do Chelsea sobre os alemães, Fernando Torres esteve em destaque ao bisar aos cinco e 68 minutos. No entanto, o resultado final foi estabelecido por Eden Hazard, que fez o 0x3 a três minutos dos 90.

Com este resultado, a formação de Stamford Bridge sobe ao primeiro lugar com seis pontos, os mesmos que o adversário desta noite.

No terceiro lugar do grupo E está o Basel, que empatou a uma bola com o Steaua Bucuresti. Na Roménia, Marcelo Díaz inaugurou o marcador com um grande golo, mas Leandro Tatu restabeleceu o empate para o Steaua.