quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Sporting Cristal vence César Vallejo e chega à vice-liderança do Grupo A

O Sporting Cristal se recuperou no Campeonato Peruano com uma boa vitoria por 2 a 0 sobre o Universidad César Vallejo, um de seus principais rivais na Chave A.
Após os primeiros 45 minutos, o Sporting Cristal se via longe de aproveitar um novo tropeço do Real Garcilaso na Chave A. Mas o intervalo foi suficiente para que os celestes se recuperassem e viessem para o segundo tempo mais focados. O 2-0 final sobre a Universidad César Vallejo foi um premio para uma equipe que aproveitou suas oportunidades.
Os gols dos celestes foram marcados por José Carlos Fernández (56') e Irven Ávila (66').
José Carlos Fernández anotó su tercer gol con la camiseta de Sporting Cristal Foto: Miguel Ángel Bustamante / Terra Perú
José Carlos Fernández marcou seu terceiro gol com a camisa do Sporting Cristal
Com esta vitoria e o empate do Real Garcilaso como local diante do Sport Huancayo (1-1), o Sporting Cristal soma 61 pontos e está a três dos cusqueños, líderes da Chave A, quando faltam oito rodadas para o término da segunda fase do Descentralizado. Para a Universidad César Vallejo, o tropeço os distancia dos play-offs.