quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Monarcas Morelia vence Léon e é o primeiro classificado às semifinais da Copa MX

O Monarcas Morelia se classificou às semifinais da Copa MX, ao derrotar o León por 2 a 0, que deu trabalho com uma equipe em sua maioria formado por suplentes, em jogo disputado no estadio Morelos.

Aldo Leao aprovechó un gran pase de Jefferson Montero para marcarle a los Panzas Verdes. Foto: Imago 7
Aldo Leao aproveitou um grande passe de Jefferson Montero para marcar contra os Panzas Verdes.

O colombiano Aldo Leao Ramírez aproveitou uma extraordinária jogada do equatoriano Jefferson Montero, para fazer o gol que abriu o marcador aos 6 minutos do segundo tempo e o zagueiro Enrique Pérez selou a vitoria aos 40 minutos da etapa complementar.

O "Monarquía" enfrentará nas semifinais o vencedor do clássico regiomontano que será disputado na noite desta quarta-feira, Monterrey-Tigres UANL.