quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Atlético Nacional empata com o Independiente e segue líder da Liga Postobón

Atlético Nacional e Independiente Medellín empataram hoje, em 1 a 1 no derby da capital antioquiana e o verdão segue na liderança do Campeonato Colombiano com 27 pontos, quatro a mais que o Deportivo Cali.
Em partida da decimo terceira rodada do campeonato, as equipes de Medellín empataram 1-1 com gols de Francisco Nájera para o verdão, aos 5 minutos do segundo tempo e de Germán Cano, aos dez, para o Independiente.
Deportivo Cali empata com o Atlético Junior e fica a 4 pontos do líder
Os perseguidores do Atlético Nacional na classificação geral, Deportivo Cali y Junior conseguiram idêntico resultado em partida disputada em Barranquilla, e seguem a quatro e seis pontos respectivamente do líder.
Para os caleños abriu o placar Lucas Scaglia aos 45 do primeiro tempo, enquanto que Edinson Toloza puso marcou o gol do empate definitivo no marcador aos 30 minutos da segunda parte.
Amanhã se completa a rodada com as partidas Boyacá Chicó-Deportivo Cúcuta e Once Caldas-Atlético Huila, enquanto que o encontro Equidad-Itagüí está adiado para o dia 10 de outubro.