sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Real Salt Lake vence Chivas e assume a liderança da Conferência Oeste

Tim Melia, Yordany Alvarez
O costarriquenho Álvaro Saborío e o equatoriano Joao Plata anotaram os gols no segundo tempo que deram a vitória ao Real Salt Lake sobre o Chivas por 2 a 1, em jogo da última rodada da fase classificatória da MLS
O Real Salt Lake chegou a 56 pontos, e garantiu classificação  nos primeiros lugares da Conferencia Oeste, já próximo dos playoffs da liga americana de futebol (MLS). O conjunto de Utah pode conseguir a primeira colocação do Oeste se o Chivas conseguir uma vitória ou um empate contra o Portland, no sábado.
O Chivas ameaçou no início da partida, após um gol de Julio Morales, que entrou em uma substituição e anotou aos 77 minutos. Mas o clube angelino ficou afundado na lanterna da Conferência Oeste com 26 unidades.
O Real Salt Lake abriu o marcador aos 49 minutos, quando Saborío converteu um penal. Plata garantiu a vantagem três minutos depois, ao receber uma bola fora da área e chutar rasante, e virar o duelo e dar os três pontos ao Real Salt Lake.