quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Cristiano Ronaldo marca mais dois na Liga e Real Madrid vence a Juventus

Cristiano Ronaldo é engolido pelo resto da equipe do Real na comemoração do primeiro gol da partida.

Em seu desafio mais importante até agora na Liga dos Campeões, o Real Madrid se deu bem e manteve o aproveitamento de 100% na competição. Em jogo pelo Grupo B, recebeu a visita da Juventus nesta quarta-feira e levou a melhor. Contou com dois gols de Cristiano Ronaldo para bater os italianos no Santiago Bernabéu por 2 a 1.

Artilheiro da última edição da Liga dos Campeões, o atacante português se isolou na lista de goleadores desta temporada, chegando a sete gols em três partidas. Ele abriu o placar logo aos quatro minutos, quando recebeu enfiada de bola do argentino Di Maria, driblou Buffon e empurrou para o fundo das redes. Aos 22, a Juventus empatou com Llorente, que aproveitou a sobra na pequena área espanhola. Seis minutos mais tarde, Ronaldo marcou outro gol e voltou a colocar os espanhóis em vantagem. Desta vez, de pênalti, marcado de Chiellini sobre Sergio Ramos.

A Juventus começava a se impor em campo no momento que tomou o segundo gol e continuou pressionando pelo restante do primeiro tempo. Mas logo no início da segunda metade, o árbitro marcou falta de Chiellini em cima de Ronaldo em ataque do Real Madrid e expulsou o zagueiro, que ainda não tinha recebido cartão amarelo. A desvantagem numérica atrapalhou os planos da equipe italiana, que até buscou o gol de empate, mas sem o mesmo ímpeto que apresentou anteriormente.

Com a vitória, o Real Madrid deixa a classificação para as oitavas de final encaminhada. Com nove pontos, lidera a tabela de classificação do Grupo B. A Juventus segue vencer no torneio e permanece com dois pontos. Agora, em terceiro lugar, já que o Galatasaray venceu o Copenhague por 3 a 1 nesta quarta e alcançou os quatro pontos. O clube belga, sem pontuar, fecha a chave.

Após o confronto disputado nesta quarta-feira, Real Madrid e Juventus medem forças novamente no próximo dia 5 de novembro, às 17h45 (de Brasília), no Juventus Stadium, no primeiro confronto do segundo turno do Grupo B. No mesmo dia e horário, Copenhague e Galatasaray duelam no Parken Stadion.

Fonte: esporteinterativo.yahoo