quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Agüero marca duas vezes e City vence CSKA em Moscou, de virada

Agüero comemora um de seus gols na vitória do Manchester City por 2 x 1 contra o CSKA Moscou
Na tarde desta quarta-feira (23), o Manchester City foi a Moscou enfrentar o CSKA e venceu, de virada, por 2 x 1. Agüero foi o herói da partida, com dois gols. Tosic fez o gol do time russo.
O jogo começou equilibrado no primeiro tempo. Aos 31 minutos, o goleiro Akinfejev deu um chutão de sua área para o campo de ataque. Honda desviou a bola de cabeça para Tosic, que entrava sozinho na área. O jogador recebeu e tocou por cima do goleiro Hart, que não conseguiu chegar a tempo na bola.
Dois minutos depois, Agüero empatou tudo para o City. Kolarov lançou para David Silva, que invadiu a área pela lateral e centrou a bola para Agüero, que se antecipou ao zagueiro e deslocou o goleiro Akinfejev.
Ainda na primeira etapa, o City virou o jogo. David Silva tocou para Negredo na grande área. O espanhol enfiou uma bola de rosca para o centro da área, onde estava o argentino Sergio Agüero, que de cabeça marcou novamente.
Na segunda etapa, o jogo seguiu equilibrado, com chance de gols para os dois lados. Os gols até saíram, uma para cada lado, mas foram anulados por impedimento e falta. No último lance da partida, o japonês Honda ainda teve uma chance na cara do gol, mas bola foi defendida pelo goleiro Hart.
Com a vitória, o Manchester City assumiu a segunda colocação do grupo com seis pontos, mesma do Bayern de Munique, que ainda enfreta o Viktoria Plzen hoje, em Munique. O CSKA fica com três pontos, enquanto o time tcheco, segue sem pontos. Daqui duas teças, no dia 5 de novembro, as equipes voltam a se enfrentar, mas dessa vez, em Manchester, pela quarta rodada do Grupo 4.