Lucas Ocampos comemora gol da vitória do Monaco Foto: Reuters
O Monaco dominou o jogo diante do Saint-Etienne, mas um breve momento de descuido quase pôs tudo a perder. Após abrir o placar na primeira etapa, o time do Principado sofreu o empate no início do segundo tempo, mas foi buscar a vitória, que veio no fim da partida com a jovem promessa argentina Lucas Ocampos. O 2 a 1 significou a manutenção do lugar no topo da tabela do Campeonato Francês.
O time de Falcao García - bastante discreto - foi muito superior. Antes de marcar o gol através de Carrasco, o Monaco perdeu gol feito com o português João Moutinho, que ficou sozinho frente a frente com Reffier. No meio da primeira etapa, veio o gol em lance fortuito.
A segunda etapa veio e o Monaco começou distraído. O time pagou caro quando Hamound empatou o jogo. Granel ainda teve a chance de virar o jogo para o Saint-Etienne antes de Ocampos desempatar em lance isolado.