domingo, 1 de setembro de 2013

Universidad Católica goleia Cobresal e segue líder no Chile

Universidad Católica sufrió pero igual festejó ante Cobresal

A Universidad Católica manteve hoje a liderança do torneio Apertura chileno ao golear por 3 a 0, o Cobresal em partida válida pela sexta jornada do campeonato.

José Luis Muñoz (50'); o argentino Ismael Sosa (69'), e Nicolás Castillo, jogador vindo do sub-20 aos 72 minutos anotaron os gols que levaram a Universidad Católica a quatorze pontos, inalcansaveis nesta rodada para seus mais próximos perseguidores.

No minuto 70, Michael Ríos acertou no poste um pênalti que seria o quarto gol universiário, que teria sido demasiado castigo para o Cobresal, que manteve o jogo parelho até depois do descanso e que já em desvantagem continuou tratando de mudar sua sorte.

Antes, o Unión La Calera e o Audax Italiano empataram 1-1 em uma partida de gols argentinos: Omar Salazar marcou para o visitante aos 55 y Maximiliano Bajter empatou 120 segundos depois para a equipe local, que jogou com um a menos desde o minuto 47, quando Matías Grandi foi expulso.

A Universidad de Concepción empatou com dificuldade con o Ñublense, que ganhava por 2 a 1, até os 49 da etapa final, quando José Luis Jiménez conseguiu a igualdade para a equipe do Campanil.

Felipe Muñoz tinha aberto o marcador para el local aos 32 minutos, mas o Ñublense igualou aos 42 através de Adán Vergara e pasó afrente aos 60 minutos, com um gol de Sebastián Varas.

Na abertura da rodada, o Antofagasta venceu por 2-0 o Everton de Viña del Mar, com tentos do argentino Javier Elizondo, aos 3 minutos, e de Luis Cabrera, aos 16 da etapa complementar.

Na programação do Domingo, se destacam as partidas Cobreloa-Rangers, Colo Colo-Union Española e Universidad de Chile-Santiago Wanderers.

Fonte: esportesmundoafora.blogspot.com.br/