domingo, 1 de setembro de 2013

Millionarios derrota Huila por 3 a 2 e assume a liderança do Torneio Clausura do Campeonato Colombiano

Dayro festeja el primer gol que le marcó al equipo 'opita' en El Campín.
Dayro comemora o primeiro do Millionarios no El Campín
Com um gol aos 47 do segundo tempo, Dayro Moreno deu hoje a vitória ao Millonarios por 3-2 sobre o Atlético Huila e chegou à liderança da Liga Colombiana de futebol, que compartilha com o Independiente Santa Fe com quatorze pontos cada um.
O Huila abriu o marcador com um gol de cabeça de Luis Páez aos 11 do primeiro tempo, e a virada veio rapidamente com tentos de Dayro Moreno e Dahwling Leudo para os azuis aos 25 e 27 minutos da primeira etapa, respectivamente.
A nove minutos do fim da partida, Mario Leguizamón empatou para os de Neiva, um resultado que parecia definitivo até que Moreno repetiu como goleador e levou a sua equipe à liderança da Liga.
Na continuação da rodada, se disputarão neste domingo as partidas Envigado-Boayacá Chicó; Independiente Medellín-Deportivo Pasto; Patriotas-Deportes Quindío; Junior-Atlético Nacional; Deportivo Cali-Itagüí e Once Caldas-Alianza Petrolera.
Ficha técnica Millionarios 3 x 2 Huila
Millonarios: Luis Delgado (6); Lewis Ochoa (7), Román Torres (7), Ánderson Zapata (6), Álex Díaz (6); Yhonny Ramírez (6), Elkin Blanco (6), Dawhlim Leudo (7), Máyer Candelo (6); Erick Moreno (5) y Dayro Moreno (8). Cambios: David Ramírez por Leudo (21 ST), Jonathan Agudelo por E. Moreno (28 ST) e Rafael Robayo por Blanco (38 ST).
Técnico: Hernán Torres.
Huila: William Buenaños (5); Camilo Mancilla (5), César Mena (6), Janeiler Rivas (5), John Zea (5); Jefferson Lerma (6), Didier Moreno (5), Sebastián Botero (6), Francisco Córdoba (5); Cristian Mejía (5) e Luis Páez (6). Cambios: Mario Leguizamón por Moreno (17 ST), John Ulloque por Mancilla (27 ST) e Elacio Córdoba por Mejía (30 ST).
Técnico:Javier Álvarez.
Gols: Dayro Moreno (25 PT y 45+2 ST), Dhawlim Leudo (27 PT) por Millonarios; Luis Páez (11 PT) e Mario Leguizamón (36 ST) para o Huila.
Expulsões: não houve.
Figura: Dayro Moreno (8).
Estadio: El Campín.
 Público: 20.000 espectadores, aproximadamente.
 Árbitro: Gustavo Murillo (5).