domingo, 1 de setembro de 2013

De virada, Santa Cruz vence o Cuiabá fora de casa

Santa Cruz vence Cuiabá (Foto: Assessoria/Cuiabá Esporte Clube)
Pelo Campeonato Brasileiro da Série C, o Santa Cruz conseguiu uma boa vitória sobre o Cuiabá, por 3 a 1, na tarde deste domingo no Estádio Presidente Dutra, em Cuiabá/MT.

Os gols da partida saíram todos na primeira etapa. O time da casa abriu o marcador, logo com dois minutos, com Igor de cabeça. Porém, o Santa Cruz reagiu e empatou aos 33 minutos, com o volante Luciano Sorriso também de cabeça.

O time pernambucano conseguiu virar o placar, aos 39 minutos com o atacante André Dias, e ampliou e garantiu a vitória novamente com André Dias, aos 44 minutos.

Com a boa vitória fora de casa, o Santa Cruz voltou ao G-4 na tabela de classificação da Série C, na quarta colocação, com 21 pontos ganhos, mas depende do resultado da partida do CRB, para permanecer na posição. O Cuiabá está na oitava posição, com 17 pontos, e bem próximo da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Cuiabá enfrenta o Águia de Marabá, fora de casa, enquanto, o Santa Cruz encara o Fortaleza, também fora de casa, ambas partidas serão no próximo domingo (08).