sábado, 21 de setembro de 2013

Monterrey derrota o Morelia e consegue primeira vitória fora de casa na Liga MX

A juventude do Monterrey saiu do banco de reservas para dar a vitória aos Rayados por 3 a 1, sobre um Morelia que teve graves erros defensivos, em partida que teve um bom segundo tempo, correspondente ao arranque da décima primeira rodada do Torneio abertura 2013 da Liga MX.
Luis Guillermo Madrigal al festejar el primer gol de Rayados. Foto: Imago 7
Luis Guillermo Madrigal comemorando o primeiro gol dos Rayados.
Os gols da vitoria foram marcados por Guillermo Madrigal, aos 11 e 18 do segundo tempo, e de Alejandro García, aos 32 minutos da etapa final. O colombiano Aldo Leao Ramírez descontou para o Monarcas, aos 21 minutos da etapa complementar, em duelo disputado no estadio Morelos.
Com este resultado, os da "Sultana do Norte", que somaram seu segundo triunfo seguido, chegaram a 13 pontos, no entanto os donos da casa ficaram com 20 e pode perder o primeiro lugar na classificação, si o América e o León ganharem suas partidas.
Ficha técnica: Morelia 1 x 3 Monterrey