domingo, 11 de agosto de 2013

Cruz Azul vence Chivas Guadalajara e se recupera no Campeonato Mexicano

O Cruz Azul venceu o Chivas de Guadalajara, por 3 a 1, e quebrou um tabu que já durava 10 anos sem vitória diante do Chivas no estádio Azul.

O equatoriano Joao Rojas foi a grande figura da máquina ao anotar dois gols aos 36 e 37 do segundo tempo e Jeronimo Amione, definiu o jogo aos 39 do segundo tempo, enquanto que Jesús Corona salvou três jogadas perigosas do Chivas no final da partida.

Com isso, os celestes quebraram uma sequência que já durava desde o Torneo Apertura de 2003, que constou de oito empates e 2 derrotas., assim como três partidas sem ganhar no atual certamen, para chegar a sete pontos e avançar ao oitavo lugar no geral.