domingo, 11 de agosto de 2013

Deportivo Quito vence o Universidad Católica em Quito e lidera Campeonato Equatoriano

O Deportivo Quito venceu neste sábado a Universidad Católica, por 2 a 0, em jogo válido pela sétima rodada da segunda fase do torneio Clausura do Equador com gols de Federico Nieto, aos 43 minutos de jogo e Luís Congo, aos 32 minutos da etapa complementar.

Com este resultado, a equipe Azul lidera temporariamente a segunda fase do campeonato com 16 pontos.

O jogo foi disputado no estádio olímpico Atahualpa de Quito e foi dirigido pelo árbitro central Omar Ponce.

Ficha técnica
Deportivo Quito 2 x 0 Universidad Católica

El Deportivo Quito jogou com Fabián Carini no gol; Geovanny Caicedo, Jorge Guagua, Isaac Mina y Ederson Valencia (Miguel Ibarra) na defesa; Luis Romero, Edison Vega, Alex Bolaños (Javier Chila) y Alex Colón en el meio-campo; Federico Nieto y Walter Calderón (Luis Congo) no ataque.

La Universidad Católica jogou com Hernán Galíndez no gol; Jonathan Carabalí (Jorge Luis Cuesta), Henry Cangá, Yeri Valencia (Danny Luna) y Ridder Alcívar (Carlos Moyano) na defesa; Elvis Patta, Facundo Martínez, Pablo Palacios y Henry Patta no meio-campo; Diego Benítez y Federico Laurito no ataque.