quinta-feira, 7 de março de 2013

GEL derrota Serra e se mantém no G-4 da Série B do Capixabão 2013

Na partida adiada da primeira rodada daSérie B do Campeonato Capixaba 2013, o Grêmio Esportivo Laranjeiras confirmou a boa fase na competição. Em jogo realizado na tarde desta quarta-feira, no estádio Robertão, o GEL derrotou o rival Serra por 3 a 1 e se manteve no G-4 da divisão de acesso do futebol capixaba.
A vitória desta quarta foi a segunda do time do bairro de Laranjeiras na competição. Agora a equipe treinada pelo técnico Samuel Batista soma seis pontos e permanece na quarta posição, na zona de classificação para as semifinais. Já o Serra, com o resultado negativo, amarga a terceira derrota em três jogos na Segundinha. Ainda sem marcar pontos, o Tricolor Serrano divide a lanterna com o Esse, de Colatina.
A Série B do Campeonato Capixaba 2013 prossegue no próximo final de semana com a realização da quinta rodada da primeira fase. No sábado, às 15h, o Serra recebe o líder Colatina, no estádio Robertão, em Serra Sede. No domingo, às 15h, o Grêmio Laranjeiras enfrenta vice-líder Castelo, também no Robertão.
Os gols

O time de Laranjeiras começou a construir a vitória ainda no primeiro tempo. Aos 26 minutos, após uma cobrança de escanteio de Marcelinho Bambam, o meia Lohan chutou de primeira de fora da área e abriu o placar.
No segundo tempo o GEL definiu o resultado. Aos 17 minutos, Lucas cobrou falta para a área e o atacante Wesley, de cabeça, fez o segundo gol do jogo. O Serra chegou a reagir com um gol de Vinícius, mas com um chute de fora da área, aos 37 minutos, o zagueiro Joabson garantiu a vitória para o GEL.