quinta-feira, 7 de março de 2013

Ferroviário vence de virada Guarani de Juazeiro com mais um de Giancarlo

Ferrão não conseguiu se impôr na primeira etapa de jogo contra o Guarani de Juazeiro (Foto: Kid Júnior /Ag. Diário)
O Ferroviário venceu de virada o Guarani de Juazeiro por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (6), no Estádio Presidente Vargas. Com a vitória, o Ferrão assume a ponta da segunda fase do Cearense com 4 pontos, já eliminando a vantagem que a equipe do Horizonte possuía por ter ganho a primeira fase e levado 2 pontos de vantagem para o segundo momento da competição.

Giancarlo novamente foi peça fundamental para a vitória do Ferrão (Foto: Kid Junior)
O jogo
Não deu nem tempo da torcida do Ferrão se animar com o início da partida. Logo aos 3 minutos de jogo, Lenilson bateu falta frontal, quase na linha da grande área, e abriu o marcador para o Leão do Mercado.
No entanto, a situação do time do interior ficou complicada quando Siderval
foi expulso aos 32 minutos. O meio campista de Juazeiro parou um contra-ataque puxado por Leandro e recebeu o segundo amarelo.
O Ferrão quase consegue empatar no fim do primeiro tempo. Após uma boa troca de passes entre o ataque Coral, a bola sobrou para Samir dentro da área e o atacante finalizou na trave.
O segundo tempo de jogo começou muito igual. Os times continuavam apresentando um bom futebol, com bastante movimentação, mas na hora da última bola, no momento de marcar o gol as finalizações não eram precisas.
Virada Coral
Aos 37 minutos, num lance completamente inusitado, Leandro cruzou despretensiosamente para a área, a bola passou por Giancarlo, pelos zagueiros e surpreendeu o goleiro do Guarani de Juazeiro, que aceitou. Empate do Ferrão, 1 a 1.
Giancarlo mais uma vez fez a diferença para o Tubarão da Barra. A bola veio cruzada do lado esquerdo e o atacante, artilheiro do Brasil, escorou o lançamento e contou com mais uma falha do goleiro do Guarani para virar o marcador para o Ferroviário. Ainda deu tempo do zagueiro Coral Valdo ser expulso.
Fonte: Diário do Nordeste