terça-feira, 26 de março de 2013

Alemanha goleia Cazaquistão e segue líder do Grupo C

Em ritmo de treino, a Alemanha não encontrou qualquer dificuldade para derrotar, nesta terça-feira, o Cazaquistão por 3 a 1. Reus duas vezes, Götze e Gündogan marcaram para os donos da casa, enquanto Schmidtgal descontou.

Com o resultado, a equipe do técnico Joachim Löw chegou aos 16 pontos e segue na liderança confortável da chave. Já o Cazaquistão segue em penúltimo com apenas um.

Jogando em casa, a Alemanha estava à vontade. O duelo mais parecia uma atividade de ataque contra defesa, tamanho era o domínio germânico. Diante deste cenário, não era difícil prever que o gol dos donos da casa sairia logo. E em um espaço de oito minutos, fizeram três de uma vez.

O primeiro a deixar sua marca foi Reus, que fez boa jogada individual e chutou de fora da área. Depois, foi a vez de Lahm passar por três marcadores e cruzar para Mario Götze ampliar. Por fim, Özil recebeu na direita e cruzou na medida para Gündogan fazer o terceiro.

Na volta do intervalo uma pequena pane dos alemães. Neuer saiu errado e Gündogan diminuiu. Mesmo com o susto, a Alemanha seguiu ditando o ritmo da partida e apenas administrava o resultado. No fim, Reus fez seu segundo gol na partida e decretou a goleada.

Na outra partida da chave no dia, a Irlanda vencia a Austria por 2 a 1 até os 45 minutos do segundo tempo, mas sofreu o empate. Assim, os austríacos e irlandeses chegaram aos oito pontos e permaneceram na terceira e quarta colocações, respectivamente.

Fonte: Lancenet