terça-feira, 16 de outubro de 2012

Iraque de Zico perde da Austrália e fica longe da Copa de 2014

Zico gesticula e esbraveja: está difícil para a seleção do Iraque Foto: Reuters
O Iraque, do técnico Zico, complicou sua situação ainda mais nas eliminatórias da Ásia para a Copa do Mundo de 2014, no Brasil. A seleção iraquiana, que na quinta-feira passada tinha sido goleada pelo Brasil por 6 a 0 em amistoso, perdeu de virada nesta terça para a Austrália, em casa, por 2 a 1. O Iraque é o lanterna é Grupo B, com apenas dois pontos em quatro jogos. O líder é o Japão, com dez, e a Austrália está em segundo, com cinco
.
Os iraquianos abriram o placar com Zahra, aos 27 minutos do segundo tempo. Mas sofreram o empate logo depois, aos 35, com gol de Cahill, e a virada, aos 39, com gol de Thompson.
Também pelo Grupo B, Omã derrotou a Jordânia por 2 a 1.
No Grupo A, Qatar 0 x 1 Uzbequistão e Irã 1 x 0 Coreia do Sul. A chave tem sul-coreanos e iranianos em primeiro lugar, com sete pontos cada.
A Ásia tem quatro vagas para a Copa do Mundo. Classificam-se os dois primeiros colocados de cada um dos dois grupos. Os dois terceiros jogam um mata-mata para decidir quem disputará a quinta vaga numa repescagem contra o quinto colocado das eliminatórias na América do Sul.
Fonte:O Globo