sábado, 15 de setembro de 2012

SÉRIE B: Guaratinguetá vence o Bragantino por 1 a 0

No “confronto dos desesperados” da Série B, o Guaratinguetá venceu o Bragantino por 1 a 0, na noite desta sexta-feira, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP). A partida, válida pela 25ª rodada da competição nacional, colocou frente a frente duas equipes que estão na zona de rebaixamento e foi decidida com um gol do atacante Alemão, em cobrança de pênalti, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Em uma das poucas ocasiões em que uma das equipes tentou penetrar a área adversária, saiu o primeiro gol da partida – e para os donos da casa. Leandrinho invadiu a área e foi derrubado por Moisés. Na cobrança do pênalti, Alemão bateu firme, no meio do gol, para abrir o placar em prol do Guaratinguetá: 1 a 0.

Com o resultado, o Guaratinguetá chegou a 25 pontos e ocupa a 17ª colocação na Série B. A equipe está a somente dois pontos do CRB, primeira equipe fora da zona de rebaixamento – os alagoanos, porém, têm um jogo a menos. O Bragantino vem logo atrás do Guará, mas com 18 pontos – nove em relação ao CRB, de modo que a situação da equipe paulista no certame começa a ganhar contornos dramáticos.

Pela 26ª rodada da Série B, as duas equipes voltarão a campo na próxima terça-feira (18). O Guaratinguetá vai até Florianópolis para enfrentar, a partir das 19h30, o Avaí, na Ressacada, enquanto o Bragantino entra em campo às 21h, contra o América/MG, no estádio Nabi Abi Chedid.