sábado, 15 de setembro de 2012

CRB ABRE TRÊS, MAS COM 2º TEMPO ELETRIZANTE, ABC ARRANCA EMPATE

Com cinco gols em um segundo tempo eletrizante, CRB e ABC empataram por 3 a 3, na tarde deste sábado, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 25ª rodada da Série B do Brasileirão 2012. O Galo de Pajuçara saiu na frente com Ricardinho, no primeiro tempo, e ampliou na etapa final com Paulo Victor e Ednei. A reação abecedista veio em 11 minutos com dois gols de Éderson (33 e 44 minutos) e um de Walter Minhoca (39).
A igualdade no marcador deixou os alagoanos com 28 pontos, a três da zona de rebaixamento, enquanto o Alvinegro chegou aos 29 e ampliou para quatro a distância do Z-4. O próximo compromisso do CRB é no próximo sábado, às 16h, no Anacleto Campanella, para enfrentar o São Caetano. Os alvinegros voltam a campo um dia antes, na sexta-feira, às 21h, quando duelam com o Guarani, no Estádio Frasqueirão.
Crb e Abc (Foto: Itawi Albuquerque / Agência Estado)