sábado, 15 de setembro de 2012

Saviola encerra jejum de gols, Málaga vence e assume a ponta provisória

Acabou a seca de gols de Javier Saviola: o argentino, que não balançava a rede desde dezembro de 2011, abriu o placar da vitória de 3 a 1 do Málaga sobre o Levante neste sábado, em casa, pela abertura da quarta rodada do Campeonato Espanhol.
O resultado deixou o time treinado por Manuel Pellegrini na liderança provisória da competição com dez pontos. Mas o Barcelona, que tem nove, entra em campo ainda neste sábado contra o Getafe, às 15h (de Brasília) .
O último gol de Saviola em partidas oficiais havia sido na goleada do Benfica por 5 a 1 sobre o Rio Ave no dia 16 de dezembro de 2011. Sem muitas oportunidades no time português, o argentino acertou com o Málaga nesta temporada.
Aos 26 minutos do primeiro tempo, o ex-jogador de River Plate, Barcelona e Real Madrid recebeu lançamento entre a zaga, entrou na área e tocou na saída do goleiro Munúa, abrindo o placar.
No primeiro minuto após o intervalo, o Levante conseguiu o empate com um belo chute de fora da área de Michel após arrancada rápida depois de falha do Málaga no campo de ataque. Aos 13, o time da casa fez 2 a 1: Joaquín, aproveitando passe de Saviola. E o terceiro foi de Portillo, aos 48, com um bonito chute de primeira na área após cruzamento de Duda.
Saviola, Malaga (Foto: Agência EFE)

Fonte:Globo Esporte