quarta-feira, 12 de setembro de 2012

COM GOL DE DEIVID, COXA VENCE E AFUNDA AINDA MAIS O DRAGÃO: 2 A 1

Atlético-GO e Coritiba fizeram um jogo de quebra de recordes. Nesta quarta-feira, no Serra Dourada, o Brasileirão viu seu gol mais rápido, seu pior público, e também viu o retorno do atacante Deivid - que quebrou o jejum de cinco meses sem marcar. Com um gol do ex-atacante do Flamengo, o Coxa bateu o Dragão por 2 a 1 e respirou ainda mais na competição, ao contrário do time goiano, que só aumentou sua agonia. Apenas 697 torcedores pagaram para ver a partida, que teve renda de R$ 14,225,00.
Na próxima rodada, o Atlético-GO encara nada menos que o líder Fluminense, neste sábado, às 18h30m, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O Coxa recebe o Santos, no domingo, às 16h, no Couto Pereira.Robinho, aos 26 segundos de jogo, abriu o placar para o time paranaense. Patric empatou aos dez minutos. Mas Deivid, no segundo tempo, faria o gol da vitória alviverde. O camisa 9 do Coxa ainda deu uma bela contribuição para o Inacreditável Futebol Clube. Com a vitória, o time de Marquinhos Santos subiu para a 12ª colocação, com 28 pontos, mas ainda pode perder posições até o fim da rodada. O Dragão segue na lanterna, com apenas 17 pontos, e agora 11 pontos atrás do primeiro time fora da zona de rebaixamento, o Santos, que tem 28.
Jogadores do Coritiba comemoram gol contra o Atlético-GO (Foto: Raphael Brauhartd / Divulgação Coritiba)
Fonte:Globo Esporte