sábado, 21 de abril de 2012

Botafogo vence Bangu e se garante na final da Taça Rio.

Nesta sábado, Bangu e Botafogo duelaram em busca de uma vaga para a final da Taça Rio, melhor para o Fogão que derrotou o adversário por 4 a 2, agora o alvinegro espera o vencedor de Vasco e Flamengo que jogam neste domingo para saber quem será seu adversário na grande final. O melhor em campo foi o atacante Loco Abreu que voltou a jogar bem e ser decisivo, marcando três gols. O primeiro do Botafago foi do uruguaio, aos 39 do primeiro tempo, depois de um escanteio, Fábio Ferreira desviou e Abreu, fez 1 a 0. Na volta do segundo tempo, aos dois minutos Loco Abreu de cabeça marcou mais um para o Fogão. O Bangu marcou seu primeiro gol em um cruzamento despretensioso, que Lucas cabeceou contra o próprio gol, Jefferson estava saindo para o outro lado e a bola entrou 2 a 1. Mas em noite iluminada o camisa 15 brilhou mais uma vez. Cruzamento de Maicosuel e o uruguaio apareceu sozinho e fez 3 a 1. Não deu muito tempo para comemorar, logo em seguida, o goleiro Jefferson falha e Sérgio Júnior fez 3 a 2. Ainda houve tempo para o Botafogo perder um pênalti , com Louco Abreu que desperdiçou seu sexto pênalti nesta temporada. Maicosuel já nos acréscimos da partida marcou e selou a vitória alvinegra, que colocou o time na final da Taça Rio.