segunda-feira, 23 de março de 2015

Destaque do 2º tempo, Everton revela que deveria jogar apenas 20 minutos

O meia Everton esteve ausente dos gramados por cerca de um mês por causa de um problema muscular e voltou a defender o Flamengo em grande estilo. O jogador foi um dos destaques do Flamengo na vitória por 2 a 1 sobre o Vasco, neste domingo, pela 11ª rodada do Campeonato Carioca. O atleta rubro-negro entrou no começo do segundo tempo e jogou até o final do clássico, o que não estava previsto, segundo o próprio revelou após a partida.

Flamengo x Vasco - Alecsandro comemora gol (Foto: André durão)- No treino, o professor Luxemburgo falou que eu ia jogar 15 ou 20 minutos, mas ele precisou de mim antes, e eu pude ajudar a equipe. Não senti nenhum desconforto muscular, estou bem após o jogo.

Everton entrou no lugar de Gabriel e deu muito trabalho ao lateral-direito Madson, do Vasco, durante todo o segundo tempo. O meia ressaltou a importância da vitória no clássico.

- Dá mais confiança para os próximos jogos, até porque foi um jogo difícil. O Vasco é um time muito forte.

Fonte: Globo Esporte