segunda-feira, 24 de março de 2014

Hulk faz dois, Zenit vence em casa e segue na briga pelo título do Russo

Hulk comemoração Zenit (Foto: Reprodução / Site Oficial)
O brasileiro Hulk manteve o Zenit St. Peterburgo na briga pelo título do Campeonato Russo. Com dois gols, o atacante decidiu na vitória por 2 a 1 sobre o Krylya Sovetov, nesta segunda-feira, no Estádio Petrovski, que encerrou a 22ª rodada.

Hulk abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo, em cobrança de pênalti. Aos sete da etapa final, ele avançou pela direita e, mesmo com a perna "ruim", ampliou com a contribuição do goleiro Veremko. Tsallagov descontou na sequência, pouco antes de o paraguaio Caballero desperdiçar duas penalidades que poderiam ter dado a virada aos visitantes.

O Zenit, do estreante técnico português André Villas-Boas, é o segundo na tabela de classificação, com 44 pontos - o Lokomotiv Moscou, com 47, lidera. Já o Krlylya Sovetov luta contra o rebaixamento - é o 11º, com 24 pontos.

Fonte: Globoesporte