quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Saprissa derrota Santos Guápiles e volta à liderança na Costa Rica

Morados y santistas se enfrentaron esta noche en el estadio Ricardo Saprissa.
O Deportivo Saprissa retomou a ponta. Os 'morados' triunfaram 2-0 diante do Santos no estadio Ricardo Saprissa e assumiram a liderança do Torneio de Inverno da Costa Rica.
O primeiro grito de gol para os morados o decretou Diego Madrigal, que aproveitou um passe perfeito de Diego Estrada e venceu o goleiro guapilenho aos 17 minutos de partida.
O segundo gol veio quando faltavam sete minutos para terminar o encontro,  quando Diego Estrada, arrematou um chute forte e rasteiro de fora da área e venceu o goleiro Aguilar do Santos, e dando números finais à partida.
Com a vitória, o Saprissa retomou a liderança do Torneio de Inverno com 40 pontos, mas tem um jogo a mais que o Herediano, vice-líder com 39 unidades.
Ficha técnica Deportivo Saprissa 2 x 0 Santos Guápiles
Saprissa: Donny Grant, Moises Hernández, Juan Diego Madrigal, Kendall Waston, Alexander Robinson, Yeltsin Tejeda, Diego Estrada, Mauricio Castillo, Deyver Vega, Diego Madrigal e Ariel Rodríguez.
Santos: Jhonny Aguilar, Randall Porras, Kevin Fajardo, Javier Loaiza, Crisanto Ezquivel, Giancarlo Palacios, Osvaldo Rodríguez, José Carlos Pérez, Walter Chevez, Argenis Fernández e Cristian Lagos.
Estádio: Ricardo Saprissa
Árbitro: R. Montero