quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Caracas vence novamente o Aragua e vai à final da Copa Venezuela

O Caracas e o Deportivo Táchira reavivaram um novo clássico do futebol venezuelano, depois de vencer nas partidas de volta da semifinal da Copa Venezuela, torneio que dá uma vaga direta à próxima edição da Copa Sul-Americana.

O Caracas, que vinha de vinha de uma vitória pelo placar mínimo o Aragua na partida de ida, venceu hoje por 2-1 com gols do zagueiro Andrés Sánchez e Luis 'Cariaco' González.

O paraguaio Néstor Bareiro do Aragua foi expulso com vermelho direto aos 42 minutos do segundo tempo.

Táchira derrota Zamora e garante classificação à final da Copa Venezuela

Mais tarde o Deportivo Táchira fez a mesma coisa com o Zamora, vencendo-o por 2 a 0, com dois tentos do atacante Gelmin Rivas.

O encontro de ida da final da Copa Venezuela será jogado na casa do Táchira no próximo dia 27 de novembro.

Fonte: esportesmundoafora.blogspot.com.br/