sábado, 9 de novembro de 2013

Santos laguna empata com Vera Cruz e ratifica vice-liderança da Liga MX

Santos Laguna y Veracruz empataron 2-2 en el TSM. Foto: Imago7

Santos Laguna encerra a temporada regular do torneio Abertura 2013 dea Liga BBVA Bancomer MX, com um empate 2-2 diante do Veracruz, em duelo celebrado no estadio Corona, que não registrou uma boa presença de público, em uma partida na qual os Guerreiros já tinham assegurado a segunda posição e os 'Tiburones Rojos' já estavam eliminados.

Depois que Christian Martínez Borja adiantou o Veracruz no marcador, a nove minutos do final Javier ‘Chuletita’ Orozco empatou a partida para o Santos Laguna, mas os Guerreiros se confiaram e Óscar Mascorro recuperou a vantagem para os 'jarochos' com uma contundente cabeçada, que teve como espectador de primeira fila Oswaldo Sánchez.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Eduardo Herrera empatou para os Guerreiros, para não terminar a fase classificatória com derrota.

Fonte: esportesmundoafora.blogspot.com.br/