sábado, 9 de novembro de 2013

Chelsea empata no final; Liverpool goleia Fulham

Hazard marcou nos acréscimos, de pênalti / Ian Kington/AFP

A zebra por pouco não passeou no Stamford Bridge neste sábado, pelo Campeonato Inglês: o Chelsea perdia para o West Bromwich até os 45min do segundo tempo quando Hazard, em um pênalti duvidoso marcado pela arbitragem, decretou o empate por 2 a 2 no duelo. Eto’o abriu o placar para os donos da casa aos 45min do primeiro tempo, mas Long e Sessegnon viraram o marcador na etapa final.

O resultado deixou o Chelsea com 21 pontos, com o time londrino descendo ao quarto lugar na classificação e correndo o risco de perder mais posições ao final da rodada. O West Bromwich, por sua vez, é o nono colocado, com 14 pontos.

Na busca pelo líder Arsenal, o Liverpool não teve dificuldades para golear o Fulham por 4 a 0, em casa. Amorebieta (contra), Skrtel e Luis Suárez (duas vezes) marcaram os gols do jogo.

Com a vitória, o Liverpool foi a 23 pontos e agora torce para que o Arsenal, com 25, não vença o clássico deste domingo diante do Manchester United.