sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Uruguai massacra Nova Zelândia e estreia com vitória no Mundial sub-17

Otormin e a terapia celeste
Em duelo disputado en Ras Al-Khaimah, correspondente ao grupo B, o Uruguay passou por cima de una inocente Nova Zelândia. Um gol de Kevin Méndez aos 3 minutos, abriu a vitória acachapante v da "celeste", que concluiu o primeiro tempo com 2-0 e anotou outros cinco no segundo tempo.
Com gol de Luca Vido, Itália vence Costa do Marfim em estreia
Em partida do mesmo grupo e também en Ras Al-Khaimah, a Itália derrotou a Costa do Marfim (0-1), com gol de Luca Vido no primeiro minuto da etapa complementar.
Mosquito brilha e Brasil estreia com goleada no Mundial sub-17
No grupo A e em Abu Dhabi, o Brasil, três vezes campeão da categoria, arrasou a Eslováquia (6-1) com três gols de Mosquito, dois de Nathan e um de Caio, que aos 11 do segundo tempo marcou o 6-0 para sua equipe. Aos 23 da etapa final Denis Vavro fez o tento de honra para os eslovacos.
Honduras bate Emirados Árabes e consegue vitória histórica no Mundial sub-17
Na outra partido do grupo, Honduras conseguiu vitória histórica sobre a equipe anfitriã, os Emirados Árabes Unidos (1-2),  já que foi a sua primeira vitória em Mundiais sub-17. Fredy Medina assinalou o 0-1 aos 20 minutos e Khalfan empatou para os Emirados aos 33. A quatro minutos do fim,  Brayan Velasquez, de chute forte de direita, anotou o tento da vitoria de sua seleção.